FINGERS DE PAVO, con o sin gluten


Intentamos a comer pocos fritos, pero cuando lo hacemos, son con buena materia prima y caseros

INGREDIENTES:

375 gr de pechuga de pavo 
2 huevos
1 taza de pan rallado casero sin gluten ( en mi casa nunca queda pan duro para rallar) o pan rallado de Healthy Foods, es de maíz y deja una textura muy crujiente.
Aceite virgen extra de oliva
Sal 
Ajo y peregil seco

Esta receta queda igual de rica con pan rallado normal, para aquellos que no tenéis problemas con el gluten




PREPARACIÓN:


Cortar la pechuga de pavo en tiras, en un bol grande ponemos la carne y cubrimos con la leche. Dejar reposar durante al menos 30 min. 

Otro bol batimos los huevos añadimos un poco de sal, escurrimos la carne que teníamos en leche y ponemos en el bol con huevo. Dejar reposar otros 5 min. Volvemos a escurrir, y pasamos por el pan rallado que hemos mezclado por ajo y perejil.

Freír en sartén con aceite virgen extra de oliva, nosotros es el que usamos porque nos gusta el sabor se puede usar un aceite de oliva más suave.

Suelo freír dos tandas, entre una y otra cuelo el aceite para evitar que se queme. Servir con los tomates cherry.  



En invierno con una crema de verduras, o verduras asadas en el horno. En verano con un gazpacho o salmorejo, tenemos un menú completo sólo necesitamos un yogur de postre.

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