ARROZ MELOSO CON CONEJO



Reconozco que me cuesta comer carne, necesito que sea con mucha verdura, con legumbres o arroz. Esta es una de esas recetas completas ...verduras, cereal y la proteína de la carne con mucho sabor...así me gusta hasta a mi ...jaja...un sabor increíble

INGREDIENTES

500 gr de conejo limpio y troceado
1 cebolleta
3 tomates maduros
1 cucharada de tomate deshidratado 
1 cucharada de pimiento deshidratado
1 cucharada de carne de pimiento choricero
3 cucharadas de salsa de soja sin gluten
1 cucharada de miso blanco sin pasteurizar 
300 gr de arroz bomba
100 gr de champiñones
1 cucharadita de cúrcuma (opcional)
2 litros de agua

PREPARACIÓN

En una olla ancha o sartén profunda, a fuego fuerte ponemos 2 cucharaditas de aceite de oliva, doramos el conejo troceado y limpio y retiramos.

 En ese aceite, bajamos el fuego y pochamos la cebolleta picada muy pequeñita,los tomates o bien picados o rallados y los champiñones,  añadimos la salsa de soja. Cuando tenemos las verduras blanditas ponemos el conejo que esta doradito, el agua y el miso, dejamos que este cociendo un par de minutos, lo que tarda miso en deshacerse, y la cucharadita de cúrcuma 

Ya tenemos un caldo muy aromático y sabroso, ponemos el arroz y dejamos cocer unos 20 min, probar hasta que este blandito, en casa hay gusto para todo, algunos les gusta al dente y a mi un poco mas hecho ...esto según las preferencias de vuestros comensales.

Pasado este tiempo tenemos un arroz meloso, ni seco ni caldoso que con la textura de los champiñones y el conejo que está jugoso ...queda riquísimo para mi lo mejor el toque que le da la soja y el miso




Buen provecho

Comentarios